Vous êtes ici : AccueilStagiairesRestauration

Restauration

Une restauration de qualité

Le Service cuisine2013CRICde Restauration assure les différents repas de la journée. A l’écoute des stagiaires, le chef compose des menus variés et réalise avec son équipe 300 repas par jour avec une adaptation possible aux différents régimes alimentaires.

La recherche permanante de la qualité et de la sécurité alimentaire s’inscrit dans une démarche certifiée HACCP. La direction des services vétérinaires effectue les contrôles chaque mois. Les stagiaires prennent les repas dans deux salles de 160 et 80 places disponibles.

  • Les stagiaires ayant un régime alimentaire ou désirant un repas hypocalorique sont priés de le préciser au Responsable de Restauration,
  • Les internes souhaitant s’inscrire pour le week-end doivent se manifester auprès du responsable de restauration avant le vendredi.
  • Vous devez obligatoirement utiliser votre badge pour le self.
  • Il est de votre responsabilité d’approvisionner votre carte par avance au service accueil ou vie éducative.
  • Seuls les déjeuners et diners sont payants, le petit déjeuner est offert par le Centre mais le badgage est obligatoire.